Dein eigener Ernährungsplan

Der invikoo Ernährungsplan ist Dein perfekter Wegbegleiter zu einer noch besseren Version von Dir. Perfekt auf Deinen Geschmack und Alltag abgestimmt, wirst Du Deine Ziele noch schneller und einfacher erreichen als jemals zuvor. Ganz egal, wie sich Dein Leben gestaltet, alle Rezepte, Tipps und Vorgaben sind auf Dich abgestimmt. Unsere Ernährungsexperten legen dabei viel Wert auf persönliche Interessen und Vorlieben, damit Dein Abnehmprozess auch zu 100 % funktioniert - garantiert!

Wie funktioniert das?
Das invikoo Ernährungsbuch

Zu 100 % an Deinen Geschmack und Alltag angepasst.

Individuell nach Deinen Vorstellungen

Als PDF für 29,90 € oder als
Hardcover-Buch für 49,90 €

Effektiv starten

In der ersten Woche mit der Vitalphase schon bis zu 3 kg abnehmen.

Dein Geschmack

Nur Rezepte, die Du wirklich magst mit Deiner Energiebilanz.

Geballtes Wissen

120 Seiten mit 90 Rezepten und vielen Tipps, die Dir helfen, auf Dauer schlank zu bleiben.

Individuell wie Du

Mit persönlicher Widmung und motivierende Rezeptbilder die Lust aufs Kochen machen.

Tipps & Tricks

Die besten Tipps gegen Heißhunger und um Deinen Stoffwechsel anzukurbeln.

Portionsrechner

Automatische Hochrechnung der Zutaten anhand Deiner der Personenzahl.

Ein Blick in's Buch

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Unendliche Auswahl an Rezepten

> 4.500

Low Carb Rezepte

> 5.000

High Protein Rezepte

> 7.500

Low Fat Rezepte

> 7.500

Vegetarische Rezepte

> 4.000

Vegane Rezepte

und noch viele mehr! Jetzt alle Rezepte entdecken

  • Süßkartoffel gefüllt mit Wildreis, Datteln und Kürbiskernen
  • Quinoasalat mit Erbsen, veganem Feta und Tomaten
  • Orientalischer Couscoussalat mit Granatapfel und Avocado
  • Kichererbsennudeln mit Sojahack und Aubergine
  • Huhn mit Feta-Rucola-Kruste und Salat
  • Gemüse-Eintopf mit Kartoffeln
  • Kürbissuppe mit Möhren
  • Rhabarberjoghurt
  • Chiasamen-Smoothie mit Kiwi und Melone
  • Bananen-Schoko-Muffins mit Walnüssen
  • Asiatische Kokossuppe mit Meeresfrüchten
  • Joghurt Bowl mit Beeren, Minze und Kokos
  • Risotto mit Kohlrabi, Ingwer und Parmesan
  • Wok-Gemüse-Mix mit Brokkoli, Möhren und Paprika
  • Zucchinicarpaccio mit veganem Feta, Brot und Dip
  • Prinzessbohnen mit veganem Feta und Walnüssen
  • Nudeln mit Rindfleischstreifen, Brokkoli und Möhren
  • Spargel-Lachs-Rührei mit Eiklar
  • Lachs-Sesambrötchen mit Meerrettichquark
  • Endiviensalat mit Tomaten, dicken Bohnen und Cranberries
  • Kartoffelpuffer mit Tomaten-Dip
  • Quinoa Bowl mit Spinat und Avocado
  • Tortellini mit Tomaten und Parmesan
  • Joghurtcreme mit Kirschen und Erdbeeren
  • Bunte Paprikahälften gefüllt mit Reis und Garnelen
  • Putenbrust mit Reis, Brokkoli, Möhren und Feigen
  • Gnocchi mit Tomaten und Kräutern
  • Pute mit Gemüse und Erdnüssen
  • Tabouleh-Salat
  • Vegane Hackrollen mit grünen Bohnen
  • Chiasamenpudding mit Banane und geriebener Schokolade
  • Curry-Hühnerspieß mit Chili-Mango-Salat
  • Rindfleischeintopf mit Kürbis, Paprika und Kidneybohnen
  • Cremiger Sahnejoghurt mit Erdbeeren
  • Blaubeershake mit Banane und Mandeln
  • Vollkornspaghetti mit Hackfleisch und Champignons
  • Italienisches Nudelgericht mit Bohnen und Pilzen
  • Roastbeef-Brot mit Meerrettichquark
  • Ofenkartoffel mit Gemüse-Sauce
  • Apfel-Kiwi-Smoothie mit Spinat