Chinakohl-Rouladen gefüllt mit Reis und Hack

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

589 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

53 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel 1 Minute anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und so lange anbraten, bis das Fleisch die Farbe verloren hat. Die Hälfte des Tomatenmarks und die Petersilie hinzugeben und alles nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2

Den Reis nach Packungsangaben zubereiten und den fertigen Reis zum Hackfleisch geben.

3

Die Blätter vorsichtig vom Chinakohl trennen und in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren.

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