Gemüseeintopf mit Putenfleisch, Aubergine, Möhren und Paprika

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

327 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

41 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

18 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitelegen..

2

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

3

Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal