Rotkohlauflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

492 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

47 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

38 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und für 10 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

3

Währenddessen die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal