Hackfleischbällchen mit Kidneybohnen und Tomaten
460 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Die Kidneybohnen in eine Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und zusammen mit den getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Die Tomaten in Stücke schneiden.
Das Hackfleisch mit der Hälfte der Schalottenwürfel und dem Senf in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut verrühren. Anschließend zu kleinen Bällchen formen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischbällchen mit dem Tomatenmark, den restlichen Schalottenwürfeln sowie den Knoblauch- und getrockneten Tomatenwürfeln ca. 5 Minuten anbraten.
Die Gemüsebrühe mit den passierten Tomaten, den Kidneybohnen und Tomatenstücken hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.
Das fertige Gericht servieren.
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