Hackfleischbällchen mit Kidneybohnen und Tomaten

invikoo Kalorien

460 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

46 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

29 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

2

Die Kidneybohnen in eine Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

3

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und zusammen mit den getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.

4

Die Tomaten in Stücke schneiden.

5

Das Hackfleisch mit der Hälfte der Schalottenwürfel und dem Senf in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut verrühren. Anschließend zu kleinen Bällchen formen.

6

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischbällchen mit dem Tomatenmark, den restlichen Schalottenwürfeln sowie den Knoblauch- und getrockneten Tomatenwürfeln ca. 5 Minuten anbraten.

7

Die Gemüsebrühe mit den passierten Tomaten, den Kidneybohnen und Tomatenstücken hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.

8

Das fertige Gericht servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal