Penne mit Zander und Spargel

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

670 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

51 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

67 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen. Anschließend das Wasser abschütten und die Nudeln abtropfen lassen.

2

Die holzigen Enden vom Spargel wegschneiden und den Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Zander in kleine Würfel schneiden und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel rundum 2-3 Minuten anbraten.

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