Hühnchen mit Bulgur und Granatapfelkernen
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten657 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Bulgur nach Packungsanleitung in Brühe leicht bissfest zubereiten.
Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und zum Bulgur geben.
Das Hühnerfilet in kleine, flache Stücke schneiden und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Das Öl und die Teriyaki Sauce in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerstücke darin von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten. Anschließend bei reduzierter Hitze noch 3 Minuten durchgaren lassen.
Die Möhren fein raspeln und unter den abgeschütteten, heißen Bulgur geben. Den Bulgur mit Curry, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hühnerstücke auf dem Bulgur anrichten und mit den Salatblättern und Granatapfelkernen garnieren.
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