Hühnchen mit Bulgur und Granatapfelkernen

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

657 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

47 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

81 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Bulgur nach Packungsanleitung in Brühe leicht bissfest zubereiten.

2

Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und zum Bulgur geben.

3

Das Hühnerfilet in kleine, flache Stücke schneiden und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

4

Das Öl und die Teriyaki Sauce in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerstücke darin von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten. Anschließend bei reduzierter Hitze noch 3 Minuten durchgaren lassen.

5

Die Möhren fein raspeln und unter den abgeschütteten, heißen Bulgur geben. Den Bulgur mit Curry, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Die Hühnerstücke auf dem Bulgur anrichten und mit den Salatblättern und Granatapfelkernen garnieren.

Zutaten

Gewürze

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