Porridge mit Apfel und Weintrauben

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

636 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

22 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

82 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Apfel entkernen und grob raspeln.

2

Die Haferflocken mit der Milch, den Apfelraspeln und dem Zimt in einen Topf geben, kurz aufkochen und dann noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

3

Die Weintrauben halbieren.

4

Den fertigen Haferflockenbrei in einem tiefen Teller anrichten und mit den Weintrauben und Walnüssen garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal