Ananas-Beeren-Obstsalat mit Kiwi und Zuckermelone
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten643 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
23 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Erdbeeren halbieren, entstielen und klein schneiden.
Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden.
Die Ananas vierteln, die Enden und den Strunk entfernen und schälen.
Die Melone achteln, entkernen schälen und in Stücke schneiden.
Die Orange auspressen und den Saft mit dem Ahornsirup und den Pistazien vermischen.
Das Obst in ein Glas geben, mit der Orangensauce begießen und servieren.
Tiefgefrorene Erdbeeren enthalten fast genauso viele wertvolle Inhaltsstoffe wie die frischen Früchte. Nur Dosenobst oder gekochte Erdbeeren haben durch das Erhitzen zum Beispiel bis zu 70 % weniger Vitamin C.
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