Omelett mit Kartoffeln und Feta
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten656 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
Die Kartoffeln pellen und in kleine Stücke schneiden.
Die Eier mit der Petersilie und Milch in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut verrühren. Dann den zerbröselten Feta hinzufügen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Kartoffelstücken 3 Minuten anbraten. Die Eimasse bei mittlerer Hitze hinzufügen und 4-5 Minuten stocken lassen.
Einen großen Teller verkehrt herum auf die Pfanne legen und die Pfanne mit Schwung umdrehen. Dann das Omelett wieder in die Pfanne gleiten lassen und auf der anderen Seite noch ein paar Minuten stocken lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Das fertige Omelett nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren. Das getoastete Brot dazu als Beilage reichen.
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