Omelett mit Kartoffeln und Feta

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

656 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

36 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

36 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

2

Die Kartoffeln pellen und in kleine Stücke schneiden.

3

Die Eier mit der Petersilie und Milch in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut verrühren. Dann den zerbröselten Feta hinzufügen.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Kartoffelstücken 3 Minuten anbraten. Die Eimasse bei mittlerer Hitze hinzufügen und 4-5 Minuten stocken lassen.

5

Einen großen Teller verkehrt herum auf die Pfanne legen und die Pfanne mit Schwung umdrehen. Dann das Omelett wieder in die Pfanne gleiten lassen und auf der anderen Seite noch ein paar Minuten stocken lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

6

Das fertige Omelett nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren. Das getoastete Brot dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

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