Spaghetti mit frischer Zitrone und Tomatensalat

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

639 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

24 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

57 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

31 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Tomaten entstielen, die Zwiebel schälen, beides in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

3

Für das Salatdressing das Rapsöl mit dem Balsamico und den Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen und anschließend über den Tomatensalat verteilen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal