Rührei mit Tomaten, Feta und Tortilla
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten375 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Ei und Eiklar mit der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Tomate in kleine Stücke schneiden und zur Eimasse geben.
Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Quiche mit Champignons, Zucchini und Thymian
Kalorien: 481 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Kartoffelsalat mit Avocado und Gewürzgurke
Kalorien: 660 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Kürbissuppe mit Möhren und Süßkartoffel
Kalorien: 474 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Himbeersmoothie mit Joghurt, Mandeln und Schokolade
Kalorien: 294 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Nudelsalat mit Aubergine, Tomate und Kichererbsen
Kalorien: 460 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Naturreis mit Steinpilzen
Kalorien: 464 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Erdbeerquark mit Zitrone und Ahornsirup
Kalorien: 619 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Avocado-Tomaten-Smoothie
Kalorien: 339 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 6 g
-
Joghurt mit pürierten Blaubeeren
Kalorien: 382 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Zucchini-Schiffchen in Tomatensauce
Kalorien: 322 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Schupfnudeln mit Zuckerschoten, Champignons und Zwiebeln
Kalorien: 457 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Omelett mit Pfifferlingen und Kartoffel
Kalorien: 685 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 35 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Spinattagliatelle mit Erbsen und veganem Feta
Kalorien: 393 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Vollkornbrot mit selbstgemachter Guacamole
Kalorien: 393 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Zwiebelbaguette mit gegrillten Tomaten und Auberginen
Kalorien: 379 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Cornflakes mit Beeren und Joghurt
Kalorien: 365 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Scharfes Ratatouillegemüse mit Sojahack und Polenta
Kalorien: 389 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Pasta mit Geflügel und Möhren
Kalorien: 394 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Pasta mit getrockneten Tomaten, veganem Feta und grünem Salat
Kalorien: 396 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Paprika-Tomaten-Rührei
Kalorien: 390 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 10 g
-
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Kapern und Oliven
Kalorien: 395 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Joghurt mit schwarzen Johannisbeeren
Kalorien: 392 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Sahnejoghurt mit Himbeeren und Banane
Kalorien: 386 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Pasta mit Pesto und Kirschtomaten
Kalorien: 319 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 42 g