Kartoffelsalat mit Avocado und Gewürzgurke

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

660 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

72 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

30 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln waschen und 20-25 Minuten im Salzwasser kochen. Dann abkühlen lassen, pellen und in Spalten schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

3

Die Avocado halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen. Die Avocado und Gewürzgurken ebenfalls längs in Scheiben schneiden und mit den Kartoffelspalten in eine Schüssel geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal