Couscous mit Zucchini, Minze und Granatapfelkernen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten648 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
92 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden und 5 Minuten in der Gemüsebrühe köcheln.
Die Minze sehr fein hacken.
Den Couscous mit den Zucchiniwürfeln, Granatapfelkernen, der Minze und den Pinienkerne in eine Schale geben und vermengen.
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Orangensaft und Olivenöl in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Gericht damit begießen.
Eine der wichtigsten Mineralstoffe, die in Couscous enthalten sind, ist Selen. Selen ist für sehr viele Stoffwechselfunktionen und ein gut funktionierendes Immunsystem wichtig.
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