Tomaten-Schinken-Rührei

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

668 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

38 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

32 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomaten vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.

2

Den Schinken in Würfel schneiden.

3

Die Eier mit der sauren Sahne in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut verrühren. Zum Schluss die Tomatenstücke und Schinkenwürfel hinzufügen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal