Crêpe mit Blaubeeren und getrockneten Aprikosen
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten626 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
119 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, der Milch, einem EL Ahornsirup und einer Prise Salz in einen Behälter geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Blaubeeren (bis auf ein paar für die Garnitur) zusammen mit den getrockneten Aprikosen, einem EL Ahornsirup und den Minzblättern in einen Mixer geben und auf höchster Stufe pürieren.
Einen Crêpesmaker oder eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein Schuss Öl auf ein Papiertuch geben und die Pfanne oder den Crêpesmaker damit einreiben. Dann eine Kelle Teig hineingeben, mit einem Teigverteiler verteilen und den Crêpe von jeder Seite 1-2 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Anschließend den zweiten Crêpe in gleicher Weise zubereiten.
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Zutaten
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