Spaghettisalat mit Tomaten, Brokkoli und Kapern
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten614 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
85 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Nudeln nach Anleitung kochen. Anschließend abgießen und kalt abspülen.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Röschen vom Brokkoli trennen, klein schneiden und waschen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brokkoliröschen mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln 3 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren. Dann das Tomatenmark, die Tomaten, Gemüsebrühe und den Balsamico hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit vom Brokkoli erreicht ist.
Den gesamten Pfanneninhalt und die Kapern über die Nudeln geben, ca. 1-2 Stunden durchziehen lassen und nach Bedarf mit Basilikum garnieren.
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