Spaghettisalat mit Tomaten, Brokkoli und Kapern

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

614 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

22 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

85 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Nudeln nach Anleitung kochen. Anschließend abgießen und kalt abspülen.

2

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

3

Röschen vom Brokkoli trennen, klein schneiden und waschen.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brokkoliröschen mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln 3 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren. Dann das Tomatenmark, die Tomaten, Gemüsebrühe und den Balsamico hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit vom Brokkoli erreicht ist.

5

Den gesamten Pfanneninhalt und die Kapern über die Nudeln geben, ca. 1-2 Stunden durchziehen lassen und nach Bedarf mit Basilikum garnieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal