Bohneneintopf mit Spinat und Paprika

invikoo Kalorien

558 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

68 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

26 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch fein würfeln und die Zwiebel in Scheiben schneiden.

2

Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal