Kirschcreme mit Mandelblättchen, Schokolade und Knusperflocken
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten371 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Haferflocken 3-4 Minuten fettfrei in einer Pfanne anrösten. Dann mit dem Ahornsirup ablöschen, gut verrühren und kalt werden lassen.
Die Kirschen entstielen und entkernen. Die Kirschen mit dem Limettensaft in einen Mixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren. Ein paar Kirschen für die Garnitur beiseitelegen.
Den Joghurt und Quark hinzufügen und alles noch einmal gut durchmixen.
Die Kirschcreme in eine Schale geben und mit der gehackten Schokolade, den Haferflocken, Mandelblättchen und Kirschen garniert servieren.
Zartbitterschokolade schützt die Arterien. Die in den Kakaobohnen enthaltenen Pflanzenstoffe erweitern die Gefäße und sorgen dafür, dass das Blut ungehindert fließt.
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