Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Paprika und Feta

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

585 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

45 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Je nach Größe 10-15 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Die Röschen vom Blumenkohl trennen und die letzten 5 Minuten zu den Kartoffeln geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal