Gnocchi mit Grünkohl

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

492 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

74 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Den Grünkohl klein zupfen und 4-5 Minuten im Salzwasser blanchieren. Danach mit Eiswasser abschrecken und trocknen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit den Gnocchi 2 Minuten anbraten. Den Grünkohl hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten. Die Gemüsebrühe mit dem Zitronensaft und Senf hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Dann noch 2-3 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal