Lauwarmer Seitansalat mit Buchweizen

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

386 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

38 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

28 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Seitan sowie den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Champignons und rote Bete in dünne Scheiben schneiden.

2

Nun eine Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen. Den Buchweizen sowie die doppelte bis dreifache Menge an Wasser oder Brühe hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3

Währenddessen eine weitere Pfanne erhitzen, mit Öl auspinseln und den Seitan sowie die Champignons unter Rühren 3-5 Minuten anbraten. Mit etwas Salz würzen.

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