Granola mit Quarkcreme, Banane, Blaubeeren und Erdbeeren
480 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen.
Die getrocknete Aprikose klein schneiden.
Die Haferflocken mit dem Ahornsirup, Eiklar, den Cranberries und Aprikosenstücken in eine Schale geben und gut verrühren.
Die Granolamischung auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren halbieren und entstielen.
Den Quark zusammen mit dem Joghurt und Orangensaft in eine Schale geben und gut verrühren. Das Obst unterheben.
Das fertige Granola zerbröseln, über die Quarkcreme verteilen und servieren.
Beeren sind was die Lagerung betrifft sehr anspruchsvoll. Zwischen Reife und Verderben liegt oft nur eine geringe Zeitspanne. Nach dem Einkauf sollten sie direkt an einem kühlen und schattigen Ort verstaut werden.
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