Kohleintopf mit Tomaten und Chorizo
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten622 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden.
Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln.
Die Chorizo klein würfeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Rinderhüfte mit Champignons und Ofenkartoffeln
Kalorien: 393 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Auflauf mit Hähnchen, Blumenkohl, grünen Bohnen und Möhren
Kalorien: 396 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Zucchini-Reibekuchen
Kalorien: 355 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Chinakohlsalat mit Geflügel und Joghurtdressing
Kalorien: 331 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Chili Con Carne Salat mit Paprika und Tomate
Kalorien: 632 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Überbackene Enchiladas mit Hackfleisch
Kalorien: 472 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Grapefruitsalat mit Avocado und Feta
Kalorien: 525 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Asiatischer Kabeljau mit Fenchel-Rettich-Salat
Kalorien: 473 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Rinderstreifen mit Paprika, Zucchini, Spargel und Tomaten
Kalorien: 379 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Lachscarpaccio mit Rucola, Garnelen und Knoblauchquarkbrot
Kalorien: 458 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Hühnchen-Artischocken-Salat mit Parmesancracker
Kalorien: 473 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Hähnchenfilet mit Curryreis, Paprika und Erbsen
Kalorien: 641 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 49 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Kichererbsen Nudeln mit Hackfleisch und Paprika
Kalorien: 667 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Körnerbrot mit Gurke, Avocado und Quark
Kalorien: 685 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Geschnetzeltes „süß-scharf“ mit Salat, Ei und Sesam
Kalorien: 648 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 86 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Eintopf mit Chorizo, Paprika und Kichererbsen
Kalorien: 648 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Mangold-Taschen mit Currylinsen und Tomaten
Kalorien: 664 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Cornflakes mit Quark und Bananenmilch
Kalorien: 630 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 104 g
-
Kalte Möhrensuppe
Kalorien: 617 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Reissalat mit Hähnchen, Tomaten, Paprika und Feta
Kalorien: 654 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Tagliatelle mit Kirschtomaten und Zucchini
Kalorien: 633 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 90 g
-
Penne mit Chili Sauce
Kalorien: 626 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Salat mit Tomaten, Parmezzano, Rucola und Granatapfel
Kalorien: 630 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Kartoffel-Spargel-Auflauf mit Soja-Hackfleisch
Kalorien: 671 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 56 g