Chinakohlsalat mit Geflügel und Joghurtdressing

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

331 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

34 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

14 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Chinakohl waschen, trocknen und in sehr feine Streifen schneiden.

2

Die Putenwurst ebenfalls in feine Streifen schneiden und mit den Chinakohlstreifen in eine Salatschüssel geben.

3

Für das Dressing den Joghurt mit dem Ahornsirup, Zitronensaft, Weißweinessig, Öl und der klein geschnittenen Minze in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

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Zutaten

Dressing

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