Gebratener Tofu mit Gemüse

invikoo Kalorien

590 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

48 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

25 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

23 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Möhren schälen und zusammen mit dem Lauch in Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen.

2

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel sowie die Möhrenscheiben 2 Minuten anbraten.

3

Anschließend die Brokkoliröschen, den Ingwer und Lauch hinzufügen und unter Rühren auf mittlerer Stufe so lange braten, bis der Brokkoli die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat. Den Zitronensaft und die Sojasauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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