Crêpe mit Pfirsich und Quarkcreme
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten583 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
84 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Den Quark mit der Kokosmilch, den Kokosraspel, dem Ahornsirup und Orangensaft in eine Schale geben und gut verrühren.
Den Pfirsich schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
Einen Crêpesmaker oder eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein Schuss Öl auf ein Papiertuch geben und die Pfanne oder den Crêpesmaker damit einreiben. Dann eine Kelle Teig hineingeben, mit einem Teigverteiler verteilen und den Crêpe von jeder Seite 1-2 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Anschließend den zweiten Crêpe in gleicher Weise zubereiten.
Die Crêpes mit der Quarkcreme und den Pfirsichspalten belegen und servieren.
Tipp: Mit etwas Vanille Extrakt bekommt der Teig und der Quark ein schönes Vanillearoma. Eine Vanilleschote entspricht in etwa der Menge von 1-2 Teelöffeln Vanille Extrakt.
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