Crêpe mit Pfirsich und Quarkcreme

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

583 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

84 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2

Den Quark mit der Kokosmilch, den Kokosraspel, dem Ahornsirup und Orangensaft in eine Schale geben und gut verrühren.

3

Den Pfirsich schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

4

Einen Crêpesmaker oder eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein Schuss Öl auf ein Papiertuch geben und die Pfanne oder den Crêpesmaker damit einreiben. Dann eine Kelle Teig hineingeben, mit einem Teigverteiler verteilen und den Crêpe von jeder Seite 1-2 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Anschließend den zweiten Crêpe in gleicher Weise zubereiten.

5

Die Crêpes mit der Quarkcreme und den Pfirsichspalten belegen und servieren.

Tipp: Mit etwas Vanille Extrakt bekommt der Teig und der Quark ein schönes Vanillearoma. Eine Vanilleschote entspricht in etwa der Menge von 1-2 Teelöffeln Vanille Extrakt.

Zutaten

Gewürze

Weitere High-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal