Bananen-Pancakes mit Chiasamen
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten677 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
103 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die ganze Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die halbe Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Das Bananenmus mit der Milch, den Chiasamen, dem Backpulver, Ahornsirup, Zitronensaft, Buchweizenmehl und Zitronenabrieb nach Geschmack in eine Schale geben und gut verrühren.
Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Jeweils 1-2 Esslöffel vom Teig pro Pancake in die Pfanne geben und wenden, sobald die Oberfläche nicht mehr flüssig ist.
Die fertigen Pancakes mit den Bananenscheiben belegen und servieren.
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