Veganer Auflauf mit Tofu, Paprika, Tomaten und Rosenkohl

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

390 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

23 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

35 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Tofu in mundgerechte Stücke würfeln und ca. 3 Minuten fettfrei in einer beschichteten Pfanne anbraten.

2

Den Rosenkohl für 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben.

3

Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal