Apfel-Pfannkuchen mit heißen Himbeeren und Hüttenkäse
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten400 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Mehl mit der Milch, dem Zimt und Apfelmus in eine Schale geben und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.
Die Himbeeren mit dem Orangensaft und Ahornsirup in einen Topf geben und erhitzen.
Die Hälfte vom Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und pro Pfannkuchen 3-4 Esslöffel vom Teig in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen wenden, sobald die Oberfläche nicht mehr flüssig ist. Alle Pfannkuchen goldbraun ausbacken und für den nächsten Pfannkuchen das restliche Öl nachgießen.
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