Aubergine mit Tomatensauce und Basilikum

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

378 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

15 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

26 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Auberginen putzen und in Scheiben schneiden.

2

Die Auberginenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen und im Backofen von beiden Seiten ca. 7 Minuten grillen.

3

Für den veganen Parmesan die Cashewkerne mit den Hefeflocken, Salz und einer Prise Knoblauchpulver in einen Mixer geben und auf hoher Stufe fein pürieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal