Crêpe mit Bananen-Schokocreme
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten470 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
86 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, 80 ml der Milch und einer Prise Salz in einen Behälter geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Bananen mit der restlichen Milch, dem Kakopulver und Ahornsirup in einen Mixer geben und fein pürieren.
Einen Crêpesmaker oder eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein Schuss Öl auf ein Papiertuch geben und die Pfanne oder den Crêpesmaker damit einreiben. Dann den Teig hineingeben, mit einem Teigverteiler verteilen und den Crêpe von jeder Seite 1-2 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
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Zutaten
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