Bratkartoffeln mit Gemüse

invikoo Kalorien

630 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

73 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

19 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

3

Das Dosengemüse in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln 4-5 Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebelringe mit der Gemüsebrühe, dem Ajvar und Dosengemüse hinzufügen und noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin und Bohnenkraut würzen.

5

Die fertige Kartoffel-Gemüsepfanne servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal