Gebackene Aubergine mit Gemüse und Mozzarella
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten328 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Möhre und Kartoffel schälen und mit der Tomate in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Gemüse mit dem Öl und Tomatenmark in eine Schale geben, gut verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern würzen.
Die Aubergine halbieren und salzen.
Die Auberginenhälften gitterförmig einschneiden und mit dem Gemüse und Mozzarella belegen. Dann für ca. 25 Minuten in den Backofen geben und anschließend mit Petersilie garniert servieren.
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