Gebackene Aubergine mit Gemüse und Mozzarella

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

328 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

15 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

30 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Möhre und Kartoffel schälen und mit der Tomate in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Das Gemüse mit dem Öl und Tomatenmark in eine Schale geben, gut verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern würzen.

4

Die Aubergine halbieren und salzen.

5

Die Auberginenhälften gitterförmig einschneiden und mit dem Gemüse und Mozzarella belegen. Dann für ca. 25 Minuten in den Backofen geben und anschließend mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal