Rotbarschfilet mit Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen und Möhre

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

350 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

44 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

14 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Röschen vom Blumenkohl und Brokkoli trennen und klein schneiden. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Die Enden der Bohnen abschneiden und dann halbieren. Die Paprika entstielen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Das Gemüse waschen, abtropfen lassen und mit der gekörnten Brühe 8 Minuten im Wasser kochen.

3

In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rotbarsch auf mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den Fisch noch etwas ziehen lassen.

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