Rotbarschfilet mit Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen und Möhre
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten350 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Röschen vom Blumenkohl und Brokkoli trennen und klein schneiden. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Die Enden der Bohnen abschneiden und dann halbieren. Die Paprika entstielen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Gemüse waschen, abtropfen lassen und mit der gekörnten Brühe 8 Minuten im Wasser kochen.
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rotbarsch auf mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den Fisch noch etwas ziehen lassen.
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Zutaten
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