Mandeljoghurt mit Buchweizenflocken, Beeren und Sonnenblumenkernen

invikoo Kalorien

392 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

7 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

35 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Buchweizenflocken mit den Sonnenblumenkernen 4-5 Minuten fettfrei in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur rösten. Dann mit dem Ahornsirup ablöschen, alles gut verrühren und kalt werden lassen.

2

Die Minzblätter klein schneiden, mit dem Joghurt und Orangensaft in eine Schale geben und gut verrühren.

3

Die Beeren und gerösteten Flocken zum Joghurt geben und den Joghurt bei Bedarf mit Minzblättern garniert servieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal