Rosmarin-Polenta mit Pilzpfanne und Ei
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten345 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Polenta nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe zubereiten. Den Rosmarinzweig hinzufügen, wenn die Polenta zieht.
In der Zwischenzeit die Schalotte abziehen und zusammen mit dem Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit den Champignonscheiben unter Rühren 3 Minuten anbraten. Anschließend mit dem Essig sowie der sauren Sahne ablöschen, Hitze reduzieren und 3 Minuten simmern lassen. Mit etwas Brühe, Salz und Pfeffer würzen.
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Zutaten
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