Auberginenröllchen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

336 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

31 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

19 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Aubergine längs in Scheiben schneiden und salzen.

2

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben ca. 4 Minuten von jeder Seite anbraten. Nach der Hälfte der Zeit, die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit den Tomatenstücken hinzufügen.

4

Die Auberginenscheiben In Küchenpapier einrollen und zugedeckt etwas ruhen lassen.

5

Den Hüttenkäse mit dem restlichen Pfanneninhalt, Basilikum und Zitronensaft in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

6

Die Frischkäsecreme auf die Aubergine streichen, einrollen und nach Bedarf mit Basilikumblättern garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal