Auberginenröllchen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten336 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Aubergine längs in Scheiben schneiden und salzen.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben ca. 4 Minuten von jeder Seite anbraten. Nach der Hälfte der Zeit, die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit den Tomatenstücken hinzufügen.
Die Auberginenscheiben In Küchenpapier einrollen und zugedeckt etwas ruhen lassen.
Den Hüttenkäse mit dem restlichen Pfanneninhalt, Basilikum und Zitronensaft in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Die Frischkäsecreme auf die Aubergine streichen, einrollen und nach Bedarf mit Basilikumblättern garniert servieren.
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