Brot mit Rohkostsalat
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten397 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kichererbsen und den Rotkohl in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Möhre schälen, waschen und und grob raspeln.
Die Salatblätter in dünne Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft nach Belieben würzen. Zum Schluss die Kresse unterheben.
Die Gurke in Scheiben schneiden.
Die Brotscheiben toasten. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Senf und Apfelessig verrühren. Anschließend die Brotscheiben damit bestreichen und mit ein paar Gurkenscheiben belegen.
Den Rohkostsalat auf einer der Brotscheiben anrichten und mit Sesam bestreuen. Mit der andere Brotscheibe zudecken und servieren.
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