Pastinakenpuffer mit Joghurtdip

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

380 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

53 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Pastinaken und Kartoffeln schälen und raspeln.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Die Haferflocken mit dem Mehl, Parmesan, den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und den Pastinaken- und Kartoffelraspeln in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut verrühren.

4

Aus der Masse Kugeln formen und diese ganz platt drücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer von jeder Seite 2-3 Minuten braten.

5

Für den Dip den Joghurt mit dem Schnittlauch sowie Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb nach Geschmack in ein Schälchen geben und gut verrühren. Mit 1-2 Esslöffeln Mineralwasser wird der Dip cremiger.

6

Nun die Puffer mit dem Dip anrichten und servieren!

Zutaten

Gewürze

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