Pastinakenpuffer mit Joghurtdip
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten380 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Pastinaken und Kartoffeln schälen und raspeln.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Haferflocken mit dem Mehl, Parmesan, den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und den Pastinaken- und Kartoffelraspeln in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut verrühren.
Aus der Masse Kugeln formen und diese ganz platt drücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
Für den Dip den Joghurt mit dem Schnittlauch sowie Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb nach Geschmack in ein Schälchen geben und gut verrühren. Mit 1-2 Esslöffeln Mineralwasser wird der Dip cremiger.
Nun die Puffer mit dem Dip anrichten und servieren!
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