Nudeln mit Tomaten, Basilikum und Pesto

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

347 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

39 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Verpackungsanleitung zubereiten und dann abtropfen lassen.

2

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln.

3

Die Kirschtomaten halbieren.

4

Das Öl mit dem Tomatenpesto in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die passierten Tomaten und Kirschtomaten hinzufügen und alles noch 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber verteilen und das Gericht mit dem Parmesan und den Basilikumblättern garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere High-Carb Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal