Nudeln mit Tomaten, Basilikum und Pesto
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten347 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Nudeln nach Verpackungsanleitung zubereiten und dann abtropfen lassen.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln.
Die Kirschtomaten halbieren.
Das Öl mit dem Tomatenpesto in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die passierten Tomaten und Kirschtomaten hinzufügen und alles noch 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber verteilen und das Gericht mit dem Parmesan und den Basilikumblättern garniert servieren.
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