Lachs-Spinat-Rolle mit Rucola

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

382 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

37 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

5 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Den Spinat etwas auftauen lassen. In der Zwischenzeit Streukäse, Ei und Gewürze nach Geschmack vermengen.

3

Die Flüssigkeit im Spinat durch ein Sieb auspressen und mit der Hälfte des Rucola zusammen fein hacken oder wahlweise etwas pürieren. Das Ganze zu der Eiermischung geben, gut vermengen und flach auf das Backpapier streichen. Je nach Dicke ca. 10-13 Minuten im Ofen backen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal