Blumenkohl-Auflauf mit Mozzarella

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

391 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

13 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Röschen vom Blumenkohl trennen, waschen und in gleich große Stücke teilen.

3

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Feta zerbröseln

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal