Gebratener Blumenkohl mit Tomaten und grünen Bohnen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

363 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Couscous nach Anleitung zubereiten.

2

Den Blumenkohl ca. 15 Minuten im Salzwasser bissfest kochen und in dicke Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

3

In der Zwischenzeit die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

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