Spiegeleier mit Kirschtomaten
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten551 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kirschtomaten halbieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier bei mittlerer Temperatur 3-4 Minuten stocken lassen. Die Tomaten am Rand der Pfanne verteilen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Bananen-Sahne-Joghurt
Kalorien: 661 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Spargel und Tomaten
Kalorien: 348 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Mini-Champignon-Quiche mit Ricotta
Kalorien: 616 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Sahnejoghurt mit Himbeeren und Banane
Kalorien: 450 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Auflauf mit Muschelnudeln, Tomaten und Mozzarella
Kalorien: 668 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Pfirsich-Joghurt mit Himbeeren
Kalorien: 634 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Pudding mit Chiasamen, Kiwi und Buchweizenflocken
Kalorien: 424 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Aubergine mit Fetakäse überbacken
Kalorien: 474 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Salat mit Buchweizen, Avocado, Tomaten und Blattspinat
Kalorien: 434 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Tortilla mit Brokkoli, Möhren und Paprika
Kalorien: 509 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Kirschcreme mit Erdbeeren
Kalorien: 406 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Joghurt-Mandelmilchshake mit Erdbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 506 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 63 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Gemüsebrot mit rote-Bete-Meerrettich-Creme
Kalorien: 574 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Omelett mit Champignons und Tomaten
Kalorien: 575 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Spargel und Tomaten
Kalorien: 581 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Sojamilchshake mit Johannisbeeren und Cashewkernen
Kalorien: 546 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Buchweizenflocken mit Banane, Cranberries und Leinsamen
Kalorien: 546 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Frikadellenröllchen vom Spieß mit Ajvarreis und Zaziki
Kalorien: 573 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Vollkornbrot mit Avocado, Lachs und Sesam
Kalorien: 578 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Pangasiusfilet mit Paprikagemüse
Kalorien: 583 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Kürbiscremesuppe mit Champignons
Kalorien: 553 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Lachsfilet mit Kartoffel-Brokkolipüree
Kalorien: 584 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Kürbis-Kartoffelauflauf mit Tomaten
Kalorien: 534 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Rindergulasch mit Kartoffeln und Paprika
Kalorien: 563 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 41 g