Pangasiusfilet mit Paprikagemüse

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

583 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

55 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

21 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Pangasiusfilet im Mehl und gehackter Petersilie wenden.

2

Paprika entstielen, entkernen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten 2-3 Minute anbraten. Dann heraus nehmen und warm stellen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal