Stangenbohnen mit Champignons und Schinkenspeck

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

612 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

41 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

45 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Von den Bohnen die Endstücke entfernen und diese in 5 cm lange Stücke schneiden. Anschließend im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und abtropfen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

3

Den Speck in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere High-Protein Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal