Couscoussalat mit Kichererbsen, Möhren und Zucchini

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

623 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

87 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

18 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Orangensaft und die Brühe mit dem Öl, dem Curry, Kurkuma und gepresstem Knoblauch in einem Topf aufkochen.

2

In der Zwischenzeit die Möhre, Zucchini und Paprika in mundgerechte kleine Stücke schneiden.

3

Couscous hinzufügen, einrühren und dann die Zucchini, den Balsamico und Salz nach Geschmack dazugeben. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und 8 Minuten ziehen lassen.

4

Das restliche Gemüse und die Kichererbsen hinzugeben.

5

Eventuell noch einmal abschmecken und kalt servieren.

Tipp: Petersilie oder frische Minze passt prima dazu!

Zutaten

Gewürze

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