Couscoussalat mit Kichererbsen, Möhren und Zucchini
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten623 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
18 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Orangensaft und die Brühe mit dem Öl, dem Curry, Kurkuma und gepresstem Knoblauch in einem Topf aufkochen.
In der Zwischenzeit die Möhre, Zucchini und Paprika in mundgerechte kleine Stücke schneiden.
Couscous hinzufügen, einrühren und dann die Zucchini, den Balsamico und Salz nach Geschmack dazugeben. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und 8 Minuten ziehen lassen.
Das restliche Gemüse und die Kichererbsen hinzugeben.
Eventuell noch einmal abschmecken und kalt servieren.
Tipp: Petersilie oder frische Minze passt prima dazu!
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