Omelett mit Tomaten und Lachs
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten666 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Tomaten vierteln, entkernen und klein schneiden.
Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden.
Den Lachs in Stücke schneiden.
Die Eier mit der sauren Sahne in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Die Tomaten- und Lachsstücke mit den Schalottenwürfeln hinzufügen und noch einmal verrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten stocken lassen.
Einen großen Teller verkehrt herum auf die Pfanne legen und die Pfanne mit Schwung umdrehen. Dann das Omelett wieder in die Pfanne gleiten lassen und auf der anderen Seite noch ein paar Minuten stocken lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Das fertige Omelett servieren. Das getoastete Brot als Beilage dazu reichen.
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