Gefüllte Aubergine mit würzigem Huhn und Frischkäse

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

660 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

72 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

24 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Die Aubergine in der Mitte halbieren, die Schnittflächen ca. 1,5 cm tief gitternetzförmig einritzen, ohne die äußere Haut zu beschädigen. Die Schnittfläche mit der hälfte des Öls einpinseln, etwas salzen und die Auberginen für 10 Minuten in den Backofen geben.

3

In der Zwischenzeit das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal